Correo de aportaciones: foodnroll@yahoo.com
En Food n´roll pensamos que tus aportaciones son muy importantes, por eso os proporcionamos esta dirección donde podreis dejarnos vuestras recetas, fotografías, enlaces y mensajes, asegurándoos la máxima privacidad (A no ser que querais daros a conocer).
También podreis mandarnos textos para que sean publicados y de esta manera formar parte de nuestro blog, te prometemos hacerlo.
Muchas gracias y ánimo.
También podreis mandarnos textos para que sean publicados y de esta manera formar parte de nuestro blog, te prometemos hacerlo.
Muchas gracias y ánimo.
miércoles, 14 de abril de 2010
Comenzamos por el principio...
Saludos fieles amigos y seguidores:
¿Cómo explicar lo que intentamos hacer con este blog?, explicarlo es una tarea dificil sin resultar pedante ni aburrido, en primer lugar hemos decidido editar esta pequeña revista virtual a partir de experiencias culinarias vividas por un grupo de amig@s del norte del país, (unos somos la meseta y otros litorales, pero tenemos un mismo hobby, el comer bien.) que en cierto momento decidimos alojarnos en casas rurales los fines de semana y vacaciones que podíamos y elaborar cada uno varios platos mas de nuestra invención o simplemente recetas tradicionales e internacionales.
Mas tarde, empezamos a fotografiar nuestras invenciones culinarias y mezclas de productos y creamos poco a poco un sano rifi-rafe entre nosotros, cocinando platos cada vez mas suculentos y elaborados, utilizando guarniciones nuevas, máquinas y utiles de cocina que nos llamaban la atención y productos que hace unos años no se nos hubiera ocurrido cocinar.
Fue entonces cuando decidimos dar a conocer nuestras recetas al mundo, pero no sin antes enseñar a los lectores todos los secretos de un mundo que tiende siempre al secretismo sobre los verdaderos trucos de ciertop platos y elaboraciones, aceptando todas la críticas y aplicandonos el cuento.
Dicho esto, no me queda mas que daros las gracias por visitar y comentar nuestro blog, así como proporcionaros datos y apuntes básicos para entender a la perfección la cocina, aportándo recetas, disertaciones, videos desde la cocina mas tradicional hasta la moderna cocina molecular.
Espero que os guste este, nuestro blog y que dejeis muchas críticosugerencias y recetas.
Jaime V.C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario